有好玩的地方吗?

/疑问安庆是哪的,有好玩的地方吗?

全部回答

安徽省 安庆,皖西南中心城市,安徽省“皖江开发”的重点城市之一,长江沿岸著名的港口城市,中国民族工业的发源地,中国传统戏剧黄梅戏之乡

匿名用户

安庆市位于长江中下游北岸,分别与合肥、六安、池州市交界。辖3市辖区,7县,代管1县级市。面积15398平方公里,为安徽省面积最大和人口最多的城市之一,常住人口618.55万。好玩的地方不多。 安庆集贤路上,天桥旁边的苏荷酒吧算是安庆最火的酒吧了。可以去试试。 。如有帮助请设置答案 有用

匿名用户

安庆位于:华东的安徽省,西南部。最出名的几个景点:潜山县天柱山、太湖县花亭湖、岳西县仙女河漂流、宿松县小孤山,安庆桐城的三尺巷、宰相坟,安庆市的振风塔、江边河堤,安庆的嬉子湖、菱湖等。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

安徽!天柱山,振风塔

那里应该有抗击太平天国的遗址。