可不可以在宁波办护照?

您好,外地户口,可不可以在宁波办护照?暂住在海曙区,可以的话,需要带什么资料?谢谢!

全部回答

完全可以,我以前就是这样办的 避免你走弯路,告诉你都需要那些东西吧 暂住证、户籍卡、户籍证明(上面要有照片)、护照照片(可以在公安局照),身份证、身份证复印件、户籍卡复印件。 因为当地公安局要发函件到你户口所在地的公安局进行确认,所以时间很长,15个工作日加上10天。 如果你时间紧迫的话,就尽快办吧

不可以的,需要去你的户口所在地才行。

匿名用户

需要到户籍所在地的出入境中心才能办理。希望能帮到你,麻烦给“有用”

可以在宁波办理护照,申请时带上本人的身份证、户口本,外省户口来宁波就业人员需提交我市社保部门出具的在宁波市缴纳连续一年以上且申请时仍在缴纳的社会保险证明和在宁波市连续居住6个月(含)以上居住证明,向您所居住地的公安机关出入境窗口(如住在江东,就去江东出入境窗口)咨询受理。护照办理的费用为200元,办理的时间较长,30天以上,因要异地核查

匿名用户

不行的,需要回你老家办理的