怎样设置apple id的账户名和密码啊?

怎样设置apple id的账户名和密码啊,烦人啊…………

全部回答

匿名用户

用邮箱注册就行了。希望对您有用!

匿名用户

    在主屏幕上,轻按设置,然后轻按 iTunes Store 和 App Store。 如果已使用 Apple ID 登录,则轻按此 Apple ID 名称,然后轻按“注销”。
   轻按“创建新 Apple ID”。 通过轻按“Store”选取合适商店,然后选择所在国家/地区。  轻按“完成”以确认选择,然后轻按“下一步”以继续到下一屏幕。 下一屏幕将会显示“iTunes Store 条款和条件”。
  您可以通过轻按“通过电子邮件发送”选择将“条款和条件”发送到自己的电子邮箱以方便阅读。若要执行此操作,请输入您的有效电子邮件地址,然后轻按“发送”。   若要同意这些条款和条件,请轻按页面右下部的“同意”按钮。
  出现确认提示时,请再次轻按“同意”。 同意条款和条件之后,您需要输入电子邮件地址、密码,然后选取三个安全提示问题并提供答案。 您提供的电子邮件地址将成为您的新 Apple ID(用于登录 iTunes Store)。
    输入您的电子邮件地址,然后轻按“下一步”。 您也可以输入可选的备用电子邮件地址。建议您提供一个备用电子邮件地址。了解有关备用电子邮件地址的更多信息。 您提供的电子邮件地址将成为您的新 Apple ID(用于登录 iTunes Store)。
  输入您的电子邮件地址,然后轻按“下一步”。   提示:如果尝试使用现有的 Apple ID(例如 iCloud 电子邮件地址)创建帐户,将会收到提示告知您电子邮件地址已是 Apple ID。
  只需轻按“继续”,然后轻按之后屏幕上的“使用现有帐户”。 接着,您需要输入账单信息。若要选取其他信用卡类型,请轻按任一可用选项,然后轻按“完成”。  在您购买任何物品之前,我们不会收取任何费用。
   填写完账单信息的所有字段后,轻按“下一步”。 随后将出现“验证您的帐户”屏幕。 轻按“完成”并查收来自 Apple 的验证电子邮件。如果您需要在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上设置电子邮件,请参阅“iOS:设置电子邮件帐户”。
     打开电子邮件,然后轻按电子邮件中的“立即验证”链接以激活您的帐户。 您将进入一个安全页面,请在其中输入 Apple ID 和密码以完成帐户验证。 输入电子邮件地址和密码后,轻按“验证地址”。
   若要修改或更改 Apple ID、付款信息或帐单地址等帐户信息,请在登录 iTunes Store 之后,轻按页面底部的帐户名称。  出现提示时,轻按“查看帐户”。 备注: 系统可能会要求您再次输入帐户密码以进行验证。
   要注销 iTunes Store 帐户,只需在 App Store 或 iTunes Store 中轻按页面底部的帐户名称。

    先注册一个apple ID, 然后就可以在手机上登录了。 申请账户步骤如下:你先下载一个itunes,进去之后,选一个免费软件下载,这个时候需要你创建账户,你去创建的时候在银行卡那些选项的旁边就会出现一个“无”的选项了,很好注册的,记得一定要先选免费软件,不选就没有“无”的选项。
    设置密码的时候也要注意,要有大写字母,小写字母,数字,都不可缺。最后就去邮箱点连接,验证完就好了,验证网页比较慢,耐心等等。祝你成功 。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。