怎么办 宝宝每天鼻子堵的难受?

宝宝每天鼻子堵的难受、怎么办

全部回答

就直接把棉签头拽尖一点,沾上婴儿油,直接掏阿。粑粑都干了,指望宝宝喷嚏打出来不可能阿。你要轻轻润下鼻孔,然后一下就能掏出来。需要两个人配合,我家是奶奶抱着宝宝,我掏,第一次也怕宝宝疼,结果不是这样,现在给宝宝清理鼻粑粑她很享受阿。

多喝点温开水

是不是有鼻屎啊!用棉签沾点奶水掏出来。要是没鼻屎,就是感冒了,感冒用生姜炒干绑在宝宝脚心上,我家就是感冒,鼻子不通气,我昨天晚上用的,今早晨发现宝宝鼻子好多了,打算今晚还用

用贝亲的细棉签沾上婴儿油给宝宝润润鼻孔然后把粑粑掏出来。宝宝鼻孔里的粑粑都很大阿,头两次宝宝会不习惯,现在我家宝宝已经享受了,因为鼻子堵住了很难受阿阿