家庭关系该如何处理?

全部回答

  不要和双方父母的一方住在一起,要远点的地方,婆婆不能经常去的地方,很长时间见一面也打不起来。在中间挨个哄,婆婆说儿媳妇的坏话你不能告示你媳妇同样儿媳妇说婆婆的坏话不能告诉婆婆,比如说有什么意见要说的话说完可能会打起来的你都给拦下,两边都是,都说这事我和她说,然后找个心情好的时候和她们说,你说一个是你妈,一个是你媳妇,你在好好和他们说,问题就解决了。
  或者有的是在为难的时候你就答应,然后不说没准人就是当时发发牢骚过后就忘了呢。没忘你就说我给忘了,哪天我和她说,能拖就拖。

重要的是沟通

遇事情不要吵架,慢慢说,多和家人沟通多交流交流