宝宝四个月晚上开始醒的次数多了是怎么回事?

宝宝四个月晚上开始醒的次数多了是怎么回事?以前宝宝晚上只醒一次,并且睡眠质量也好,现在宝宝四个多月了晚上开始总醒还总动,有这样的宝贝吗?宝妈是怎么做宝宝才好的

全部回答

我家的是因为前几天病了,不过这几天好了,以下三点都会导致孩子起夜多,第一,白天吃的少,晚上会频繁要奶,第二,睡觉前两个小时太兴奋,第三,宝妈上班白天看不到宝妈

我以为只有我家宝这样,原来这么多宝宝也这样,以前最多醒两次,现在一个晚上四五次醒,吃一两口又睡。真够折腾

是不是因为大了,光吃奶肚子没有底了所以总吃