怎么回事?宝宝今天下午拉的黄绿黄绿的便?

宝宝今天下午拉的黄绿黄绿的便、怎么回事?

全部回答

如果是这样的话,那是说明宝宝是有点消化不良的呢,稍微等等看看会不会自己好了的呢,多喝点水,还可以吃点妈咪爱。

亲爱的,宝宝拉绿色便便是消化不良引起,你就要给宝宝吃一些比较容易消化的食物,每次少吃多餐,可以吃健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,要给宝宝多喝点水,多吃新鲜水果汁,蔬菜汁,益生菌,没事的,你也不用太着急,

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!