一周半的宝宝为啥睡前老是要哭闹一番才肯睡觉?

一周半的宝宝为啥睡前老是要哭闹一番才肯睡觉

全部回答

般来说都是缺乏微量元素造成的,我们可以给孩子口服一些,葡萄糖钙加锌口服溶液,和鱼肝油都可以很快改善这种现象。

病情分析: 您好,这种哭闹的情况多见于孩子腹部不舒服,或者缺钙引起的,也要考虑有没有饥饿的情况。 指导意见: 对于这种情况的治疗,要注意观察孩子的吃奶的情况,如果吃奶好,可以适当喂开水,或者补钙。 避免孩子晚上睡前吃的过多过饱。 希望我的回答,对您有帮助,祝早日康复。 医生询问: 请问大便正常吗?