预包装食品的包装上应当有标签  标签应当标明哪些内容?

预包装食品的包装上应当有标签  标签应当标明哪些内容

全部回答

食品名称 配料 食品净含量 生产日期 保质期 贮存指南 制造商、经销商的地址名称

  标签应当标明下列事项:(一)名称、规格、净含量、生产日期;(二)成分或者配料表;(三)生产者的名称、地址、联系方式;(四)保质期;(五)产品标准代号;(六)贮存条件;(七)所使用的食品添加剂在国家标准中的通用名称;(八)生产许可证编号;(九)法律、法规或者食品安全标准规定必须标明的其他事项。
  专供婴幼儿和其他特定人群的主辅食品,其标签还应当标明主要营养成分及其含量。 麻烦点击好评哦谢谢。