早教不知道从哪里入手?

宝宝就要一岁半了,早教不知道从哪里入手,看他一个人画画时很认真,该如何给他正确的启蒙教育

全部回答

  有这么一句话:让孩子像孩子一样成长。随心一些,注重宝宝的兴趣点,宝宝喜欢学就让他学,所以现在宝宝喜欢画画,就陪他一起画,可以多引导一下。当然宝宝的兴趣可能会三分钟热度,这时候我们也不要太在意,当有新的兴趣吸引了孩子注意力,让孩子去学习他喜欢的就好。

  更多的去接触不同的新鲜的东西,才会促进孩子大脑的发展。 爸爸妈妈是宝宝最好的玩具,所以不管是什么项目的活动,最好爸爸妈妈都全程陪伴,一起和宝宝玩,有针对性的引导,这样宝宝才会更有兴趣,也会玩得更开心,学得也更好。