山东大学全日制自考本科属于全日制学历?

山东大学全日制自考本科属于全日制学历吗

全部回答

    是属于全日制的,但没有全日制学历这种说法,全日制自考本和传统自考的毕业证是一样的###国家教委从07年规定,211大学不允许办全日制自考,山大的全日制自考是民办的,挂靠在山大,不属于山大的,我是青岛大学全日制自考本科学生,你可以来青岛大学,给你我们招生老师的联系方式,你联系一下吧,球球,二九四亿六齐齐四。
    我们这边办得很好。
  ###山东大学全日制自考不属于全日制学历,只有普通高校属于全日制学历的,山东大学全日制自考是助学班,毕业证是高等教育自学考试,但是毕业后考证都是一样的,而且享受统招生待遇!###非全日制学历。