我可以穿以前的内衣吗?

宝宝9个月了,我可以穿以前的内衣吗,是海绵的,宝宝还在吃奶

全部回答

可以穿的啊,只是给宝宝哺乳时会有不方便,海绵的没有纯棉的柔软些

如果大小合适应该没问题吧,呵呵,主要是现在喂奶的话,乳房会发胀,内衣如果紧的话就会溢奶吧

可以的哦。如果要可以穿上才可以哦。避免比较小的会挤压到乳房对产奶会有影响的哦。

可以穿,但喂奶不好喂哩。若还在哺乳期还是要穿哺乳内衣的。

可以啊。只是没有哺乳内衣方便。不过我一直都是穿以前的内衣。从怀孕到现在都是的。