近来容易感觉到疲劳一大早上起来就觉得没精神心跳的特别厉害呼?

近来容易感觉到疲劳一大早上起来就觉得没精神心跳的特别厉害呼吸也出现异常呼气困难说活没力晚上比较难入睡而且睡的不是很熟去检查胸透正常血检有点缺钾其它方面正常

全部回答

您好,心脏神经官能症是一种因精神或心理引起的一系列综合征,主要表现为胸闷、心悸、呼吸困难等,属于非器质性病变。 根据您的年龄及症状不考虑为心脏神经官能症,必须要排除器质性心脏病,最好再做一个24小时动态心电图,复查血钾,最主要做一个甲状腺功能检查。

心脏神经官能症是神经官能症的一种特殊类型以心血管系统功能失常为主要表现可兼有神经官能症的其他表现根据你检查的结果胸透、其它方面也正常可以排除心脏神经官能症