两个月的宝宝为什么睡觉会不踏实总是会醒?

两个月的宝宝为什么睡觉会不踏实总是会醒?这么小的宝宝不是睡眠质量应该很好吗?

全部回答

你好,两个月的宝宝睡觉总是会醒不踏实的话,可能是被惊吓到了,或者是太吵了,可以给宝宝一个安静的睡眠空间。

你好,如果宝宝晚上睡觉不踏实总是会信,要尽量减少宝宝白天睡觉的时间,晚上不要太明亮了,不要开灯

你好两个月的宝宝睡眠不踏实总会醒,这是由于宝宝身体没有发育完善导致,很多宝宝都是这样等宝宝大一点就会好的,不用担心。

亲爱的宝妈,你好,有的宝宝睡觉的时候不踏实,易醒,这种情况是属于缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,一天一粒。

两个月的宝宝睡觉不踏实,宝宝那是没有安全感的,妈妈可以试试那天晚上睡觉之前我哦热水泡泡脚试试。