网络推广主有哪些方式?

网络推广主有哪些方式?各有什么特点呢?有什么好的推荐呢?

全部回答

    这就很多了! 1,百度竞价排名,通过关键词让你潜在客户,通过搜索找到你们。优点:针对性强,按效果付费, 2,图片,连接等,要做这类网络推广请选着知名门户网站合作,优点:提升企业形象。
  缺点:针对性不强,费用高。 3,微博推广,将产品放在淘宝上,找粉丝多的微博帮转发。    优点:费用不高。缺点:只适合日常用品,如:服装,鞋,饰品等小件物品。

   最重要的是需要根据贵司产品选着适合的推广方式,前提是产品质量,价格,服务能跟上。 现在做的比较好的应该是大热推广公司吧!他家在这方面比较擅长而且已经已成为全网领先的第三方新媒体营销服务提供商了。