为什么有横断面文件设计时自动保存左右对?

鸿业软件道路横断面设计时,为什么有横断面文件设计时自动保存左右对称

全部回答

    1。纵断面设计 1)动态拉坡时,增加一个随鼠标移动的半透明浮动对话框,在该对话框上显示桩号、自然标高、设计标高、竖曲线半径。 2)在纵断设计对话框的工具条上增加一个“修改变坡点“按钮,提供多种方式试算和修改变坡点数据。
   3)在“绘制“草图之后,动态设计过程中,当点击列表空白区域时,显示总填挖方量。   4)增加固定前坡度拉坡方式。 5)变坡点参数列表增加一列“竖曲线长“,显示竖曲线的长度。
   6)增加“任意点设计标高求竖曲线半径“。 7)可以直接编辑列表中起点的后直线长、后坡度,终点的前直线长、前坡度。 8)在前提数据对话框中增加“上移“、“下移“和“设置成第一个“命令,用来调整设计文件的顺序。
     9)增加“定义设计线“功能,可以识别和转化用户绘制的线。