猫上的光信号怎么一直闪?

上的光信号怎么一直闪,还不能上网,这是为什么呢?

全部回答

    一、光纤猫正常是:“光信号”灯不亮,“网络E”灯亮,“语音”灯亮;网络1、网络2有引线的闪灯亮。 二、请问你网线插接正确吗?请参考下面的连接: 1、光纤、网线插到路由器的WAN口上,(或网线连接modem的line口,modem的lan口连接了无线路由的wan口); 2、电脑网线从路由器的LAN口上连接到电脑。
     3、先把“宽带连接”取消默认连接。 4、点“本地连接”,属性,点“Inter协议”,选:自动获得IP地址,自动获得DNS服务器,确定; 5、打IE,输入:192。168。
  1。1,帐号:admin 密码:admin 登录路由器进行设置:点设置向导,输入宽网帐号、密码,ADSL选取PPPoE。  保存退出。 以上都对了就会用路由上到网。