宝妈们有什么好办法呢?

两个月宝宝晚上哭闹不停,为了让他睡觉我伤透脑筋了,宝妈们有什么好办法呢?

全部回答

宝宝哭闹是没有关系的了。小宝宝都是这样的,你可以多哄哄宝宝的,给宝宝创造安静舒适的好的睡眠的条件了啊。

宝宝有可能是白天黑夜睡的颠倒了哦,亲要注意在白天的时候多陪着点宝宝玩玩,这样逐渐的减少宝宝白天的睡眠时间就可以慢慢的纠正过来了

两个月的宝宝晚上哭闹不停,是不是宝宝睡颠倒了,白天尽量四点以后就不要了,宝宝睡觉了,这样宝宝晚上会睡得踏实一些。