acca上海 上海立信会计学院AIA和ACCA哪个更好?

acca上海 上海立信会计学院AIA和ACCA哪个更好

全部回答

    当然是AIA啦!!英国AIA国际会计师公会认证的专业资格,是当今世界会计师行业中炙手可热的专业资格证书之一,目前已获全球30多个国家认可。AIA 全程The Associaton of international Accountants ,成立于1928年,是受英国公司法承认而具有专业审计资格的会计师团体之一,更是欧盟的特约公司审计组织。
    AIA向来以推动会计专业的国际化为宗旨,会员遍布全球超过85个国家,并于各大跨国企业、中小企业、私人职业及公营机构担任要职。AIA于1997年落户中国。至今在上海已经有超过5000名的AIA学员和毕业生。
  其中80%以上毕业生在跨国公司从事高级管理工作。

立信的更好,立信是解放前就闻名上海的。而且上海就业,会明确写立信毕业的优先考虑。###还有一个更好的选择:上海大学ACCA国际项目,要知道,百年名校,这个各种都有保障的。