搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养多久吃一次奶呢?

母乳喂养多久吃一次奶呢?我孩子还没满月的,好像每天除了睡觉,基本上就是起来喝奶的。

5个回答

你好,一般情况下,这个时候多注意,对宝宝也是,没有必要刻着时间的。

你好,一般情况下,这个时候多注意,对宝宝也是,没有必要刻着时间的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养基本上是两个半小时,到3个小时喂一次奶。月子里的宝宝每天要睡20个小时左右。

母乳喂养基本上是两个半小时,到3个小时喂一次奶。月子里的宝宝每天要睡20个小时左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为母乳比较容易消化,然后,宝宝的胃很小,所以宝宝饿了你就给他吃吧,并不需要定时定量

因为母乳比较容易消化,然后,宝宝的胃很小,所以宝宝饿了你就给他吃吧,并不需要定时定量收起

0 0
收起 提交
加载更多

这一般来说的话,记得给我传下的话可以根据她消化能力,然后决定两个小时喂养一次的话就比较好些吧

这一般来说的话,记得给我传下的话可以根据她消化能力,然后决定两个小时喂养一次的话就比较好些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生儿就是这样的呀,每天除了睡觉就是吃奶属于正常现象,多观察宝宝的变化。

你好,新生儿就是这样的呀,每天除了睡觉就是吃奶属于正常现象,多观察宝宝的变化。收起

0 0
收起 提交
加载更多