二胎婆婆有拿钱的吗?

二胎婆婆有拿钱的吗?马上要生二胎了,我婆婆说第一胎生孩子办满月酒都是她出钱的,生二胎就给我们6000,其他的钱自己掏是不是有点少呢?大宝现在快五岁了,之前大宝从小到大买衣服生病到现在上幼儿园都是她出的钱!不知道二胎其他的婆婆是不是也是全包的?

全部回答

是的,我看这边生一胎基本都是老的包完,我嫂子的大的从小到上小学,连上幼儿园都是我婆婆出钱的!平时我婆婆不给我嫂子都是问着要都觉得应该的,我就够好了,都是我婆婆硬给我,从来没有主动跟他们要过东西!

比我好多了!我家大寶從小到大都是我自己出的錢!生小寶給了5000,所有都是自己出的!