搜索
爱问首页 爱问商城

但我又不知道婴儿喝什么奶粉好?

宝宝六个月了,老妈说要添辅食,不要喝奶了,我觉得不可以吧,但我又不知道婴儿喝什么奶粉好,想问问大家。

5个回答

六个月的宝宝是可以添加辅食了,不过在添加辅食的同时也不能断掉奶,如果有母乳可以继续母乳喂养,如果没有可以选择合生元一段配方奶,让孩子奶粉和辅食同时增加营养,这样才能让宝宝成长的更快。你可以先买一点试一试,宝宝喜欢喝以后就尽量不要换了,这样才能保证最佳营养。听说合生元也有辅食,是米粉吧,在店里面有可以试一试啊。

六个月的宝宝是可以添加辅食了,不过在添加辅食的同时也不能断掉奶,如果有母乳可以继续母乳喂养,如果没有可以选择合生元一段配方奶,让孩子奶粉和辅食同时增加营养,这样才能让宝宝成长的更快。你可以先买一点试一试,宝宝喜欢喝以后就尽量不要换了,这样才能保证最佳营养。听说合生元也有辅食,是米粉吧,在店里面有可以试一试啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是需要喝奶的啊。可以喝到三岁的。这个时候需要添加辅食增加营养和锻炼咀嚼能力了。

还是需要喝奶的啊。可以喝到三岁的。这个时候需要添加辅食增加营养和锻炼咀嚼能力了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个时候如果有母乳的话,最好还是喝母乳,适当地给宝宝添加辅食,比如营养米粉,蛋黄,豆腐,面条等等。

你好,这个时候如果有母乳的话,最好还是喝母乳,适当地给宝宝添加辅食,比如营养米粉,蛋黄,豆腐,面条等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是要添加辅食的, 这样才有利于宝宝更加聪明健康发育的,可以吃米粉开始添加的了。

也是要添加辅食的, 这样才有利于宝宝更加聪明健康发育的,可以吃米粉开始添加的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,六个月的宝宝是可以添加辅食了,最好跟母乳一起混合喂养,这样宝宝的营养比较多

您好,六个月的宝宝是可以添加辅食了,最好跟母乳一起混合喂养,这样宝宝的营养比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多