怎么办六个月的宝宝经常隔两三天才拉粑粑?

六个月的宝宝经常隔两三天才拉粑粑,怎么办

全部回答

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注徐青艳 职称:护士专长:内科 向我提问已帮助用户:1246 你好,根据你的症状描述考虑宝宝是由于消化不良引起的。 建议给宝宝多喝水,冲一个方向给宝宝揉肚子。口服妈咪爱。

您好,根据您描述的情况,宝宝如果没有哭闹不安,呕吐的情况,可能属于大便干燥,上火,肠道菌群失调等原因造成。 建议去医院做腹部平片检查肠道正常的情况下,可以通过灌肠通便,可以用开塞露通便,平时可以按摩肚子促进肠道蠕动,可以服用四磨汤润肠通便,配合益生菌调理肠道菌群,祝愿宝宝健康成长。