智能播放机这样才能用显示器观看网络电视节目?

云.智能播放机这样才能用显示器观看网络电视节目?

全部回答

  从高清播放机诞生之初,它的最大功能就是提升电视的播放功能,最早期的多媒体播放机是为了让电视能够播放本地流媒体文件,此后出现的网络播放机是为了让电视能够直接播放网络视频,随着智能电视的出现,越来越多的普通平板电视用户有了升级智能的需求,但是只为一个智能功能就要更换电视又得不偿失,这时“智能播放机”应运而生,只需轻松连接就能让普通电视升级智能电视,家庭娱乐生活轻松迈入智能时代。
  畅虹科技有限公司生产的安卓智能电视盒采用Android4。1系统,具有一招升级智能电视的功能。