麦克风串频怎么调 无线接收器可以调频率 但是话筒还是改不?

麦克风串频怎么调 无线接收器可以调频率 但是话筒还是改不了

全部回答

  希望我的回答对你有用。
   普通V段的无线麦克风是不可调的,但是价格便宜,一般的单支的也就是100多元,双只麦的300元左右,机架式的双天线的价格稍微贵点,U段的麦克风分两种,一个是定频的也是不可调的,另一种是可以调整的,但是价格一般都要1000以上,这个只是国内品牌的产品,国外品牌的产品价格更高,V段和U段两种麦克风相比,V段的传输距离近,稳定行要低,抗干扰性稍差,U段的产品是传输距离长,信号稳定,抗干扰性强,(比如手机)可以穿墙。