电脑开机时蓝屏如何解决 首次开机时必定蓝屏?

电脑开机时蓝屏如何解决 首次开机时必定蓝屏,再开一次就好了。很纳闷。

全部回答

看看蓝屏提示原因 系统有提示的检查范围

  开机蓝屏,如果这是偶然的话, 一般重启电脑,便可恢复正常, 如果重启电脑后,进不去系统, 可以强行关机再重启一次, 如果还是进不去,说明系统文件丢失了! 或者系统内存有很严重的错误了, 试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确 配置,按下去试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒! 或者拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘,更换插槽等! 再开机,如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了!。