为什么我的耳麦听不见声音而电脑音箱听得见声音 2天前耳麦还听得见的?

为什么我的耳麦听不见声音而电脑音箱听得见声音 2天前耳麦还听得见的,奇了怪了

全部回答

你的耳麦是前面插口的吧!呵呵……在控制面板那里,点击那个红色的喇叭一样的图标,然后点击“音频I/O”然后在点击那个模拟对面的那个按钮,再勾第一项就行了

1.耳麥的音量太小了;2.耳机插错了插孔;3.耳机的线断了。换一个耳机试试看。

你的耳麦是前面插口的吧!呵呵……在控制面板那里,点击那个红色的喇叭一样的图标,然后点击“音频I/O”然后在点击那个模拟对面的那个按钮,再勾第一项就行了