苹果4s怎么连不上wifi是什么原因?

全部回答

    最近,使用ios7的用户越来越多,所发现的问题也越来越多,尤其是wifi问题更加被众多网友吐槽。很多iPhone4s用户都抱怨在升级ios7后,wifi和蓝牙经常出现问题。
  目前网上已出现很多关于ios7 wifi连不上、ios7 wifi不稳定的帖子。 据悉,这一问题会导致iPhone4s设置中的WiFi选项无法使用。  包括iPhone5、iPad2、iPad3和iPad mini在内的其他iOS设备也会受到影响,只是数量相对较少。
      部分用户表示,把手机放入冰箱里冷却一会儿,问题就会暂时修复,因此怀疑问题的元凶是机身发热。用户认为,可能是iOS新的后台数据传输功能导致WiFi长时间运行引起的发热,也有可能是WiFi控制器的新固件有漏洞。
        根据拆解网站iFixit的消息,iPhone 4s使用博通BCM4329 WiFi和蓝牙控制器,与iPhone 4相同。BCM4329在移动行业很流行,据估计,仅2010年第四季度就有5000多万台设备使用这款芯片。
      苹果公司似乎在与不同国家的客服部门和运营商的沟通上出现了问题。  有用户表示,当他们与苹果公司取得联系后,无论是否在保修期内,对方都为他们更换了手机。但还有人表示,苹果公司客服人员要求其支付199美元才能更换新设备。
      而与运营商联系的用户则表示,他们已经获悉这一问题,苹果公司正在修复该问题,但并未提供时间表。    出现ios7 wifi问题不只是发布ios7后才遇到,早在去年ios6发布时也出现了这样的问题,很多用户也表示了不满。
    可见,每个系统刚发布时都不够完美。所以想要有一个畅通的网络的话,就先别急着升级ios7了,尤其是iPhone4s用户。