小米开发版3.5?

小米开发版3.5.10在哪可以下载

全部回答

    希望可以帮到你 第一步: 先到小米官网右上面的导航有一个MIUI点击进入MIUI官网,进入MIUI官 网点击上面的导航第三个“下载”按钮,进入下载页面,选择你的小米手机的型号,我这边以小米3为例, 点击开发版下载到桌面吧,等下比较好找。
   注意,,,,下载完成后在桌面上找到刚下载的那个小米开发版固件一般名称是“miui_MI3_3。  5。10_7b08985a0e_4。1。zip”之类的,我们必须把这个文件的名字改成“update。
  zip"这个名称,手机等下刷机的时候才会认到升级包,不然就认不到长级包了就升级不了了,千万记住了。 第二步: 手机数据线连接电脑,打开手机大容量存储,把刚下下来的那个开发版固件包放到大容量存储里面(这里要特别声明一下不要放到大容量存储的某个文件夹里面哦,不然等下手机也会认不到这个固件包的) 在开始刷机之前特别要注意的是要先把手机的重要东西备份一下!备份完成之后再接着往下做其它的步骤,这步很重要,不然等下刷机有可能会造成用户数据丢失,就得不偿失了。
    备份手机上面也有自带一个备份软件!电脑上面有装手机助手的话也是有备份功能的! 备份完之后手机断开和电脑的连接,在手机上找到“系统更新”这个软件。