海马汽车玻璃升降器开关坏了怎么判断?

海马汽车玻璃升降器开关坏了怎么判断呢

全部回答

  判断车窗升降器坏了的方法有:1、玻璃升降卡滞,有时能动,有时不能动,解决办法是大力关门能恢复使用;2、开窗按钮长按会烧断保险或闻到有焦糊味,需要赶快检修电路;3、开门电机用万能表测量电阻不通,需要到4s店进行维修。
  车窗升降器是汽车门窗玻璃的升降装置,主要分电动升降器与手动升降器两大类。轿车用的电动升降器是由电动机、减速器、导绳、导向板、玻璃安装托架组成。总开关由驾车者控制全部门窗玻璃的开闭,而各车门内把手上的分开关由乘员分别控制各个门窗玻璃的开闭,操作便利。

玻璃不能升降,按键无任何反应,一般就是坏了 给个好评吧 谢谢