穆罕默德·萨拉赫愿意加入利物浦的英超对手之一

全部回答

    据报道,如果穆罕默德·萨拉赫不能与默西塞德郡豪门达成新合同,他将愿意加入利物浦的英超联赛对手之一。这位 29 岁的球员在 2021-22 赛季为红军效力,在各项赛事中出场 51 次,打进 31 球,送出 16 次助攻。
  不过,萨拉赫与红军的合同只剩下不到 12 个月的时间了,在过去的几个月里,围绕着他的未来有很多猜测。  据报道,这位埃及国脚已经与利物浦就新合同进行了一年多的讨论。不过,该报告称,两党之间已经有六个月没有面对面的会谈了,两人的薪水预期相差甚远。
  据称,萨拉赫希望成为世界足坛收入最高的六名球员之一,并愿意与他目前的合同续约两年。然而,如果不能达成协议,据报道埃及人愿意加入利物浦的英超对手之一,因为他想留在英格兰足球而不是搬到另一个国家。
    萨拉赫今年夏天不太可能被允许离开红军,但他可能会在明年 6 月自由转会前在安菲尔德完成他的交易。这位前锋在 2021-22 赛季的 35 场英超联赛中打进 23 球并有 14 次助攻,尤尔根·克洛普的球队在积分榜上排名第二。
  萨拉赫还在 13 场欧冠联赛中打进 8 球并提供 2 次助攻,红军在输给皇家马德里之前杀入了比赛的决赛。  自从 2017 年 7 月从罗马来到利物浦以来,这位前锋已经为英格兰豪门出场 254 次,打进 156 球,贡献 63 次助攻。
  随着路易斯·迪亚兹的到来,红军在 1 月转会窗口加强了进攻,他是 2021-22 赛季下半场的常客,在 26 场比赛中打进 6 球并有 5 次助攻。    然而,迪沃克·奥里吉今年夏天将自由转会离开安菲尔德,而据称萨迪奥·马内告诉俱乐部他想在即将到来的市场上寻找新的牧场。

  据信拜仁慕尼黑认为马内是罗伯特·莱万多夫斯基的理想替代者,后者正推动今年夏天离开安联球场加盟巴塞罗那。马内提议的退出可能会让利物浦进入市场寻找另一名前锋,而巴塞罗那的奥斯曼·登贝莱被认为是俱乐部免费转会的一个选择。