大连市金州新区西边添海建什么路?

大连市金州新区西边添海建什么路啊

全部回答

    2014年7月8日,大连市人大农业与农村委员会考察组在市局养殖处领导陪同下,对金州新区海洋牧场建设情况进行了考察调研,实地考察了大连润德源水产品有限公司、大连霖浩海产有限公司等的投石造礁现场,并乘船深入造礁海区了解实际效果。
     期间金州新区海洋与渔业局向考察组详细汇报了近年来金州新区海洋牧场建设和各级政府政策扶持情况,特别介绍了由金州新区投资建立的一处公益性人工鱼礁试验区——金州瀛海人工鱼礁区,起到了很好的示范引导作用,企业进行海洋牧场建设的积极性不断提高、投入不断加大,呈现出良好的发展势头。
    截至2013年,金州新区已形成十大海洋牧场建设示范区,总面积16万亩,已投石造礁改造面积5。2万亩。   金州新区距大连主城区最近,享有得天独厚的区位优势,处于主城区辐射范围内的涉海区域非常有利于深度发展休闲渔业,促进现代渔业健康发展。
  随着新区经济高速发展,开发建设项目填海规模很大,必须坚持开发与保护并重的原则,投石造礁是保护生态环境、改善生物栖息环境的最好办法。     因此,海洋牧场建设是今后一个时期内金州新区海洋渔业的重点发展方向。
  通过加大各级财政投入,引导社会资金加入,推动人工鱼礁与增殖放流等资源养护措施紧密结合,改善海域生态环境,实现由“海养人”到“人养海”的转变,推动金州新区休闲渔业的发展,使之成为金州新区现代渔业发展的重要增长点。