索赔标准是多少商品房现浇面楼板厚度不够?

商品房现浇面楼板厚度不够,索赔标准是多少

全部回答

  单向板60mm,双向板80mm,无梁楼板150mm。另外还有密肋板和悬臂板就不知道了,具体看规格。关于层高问题,要是低于国家标准开发商就违约了,你不仅可以要求赔偿,甚至可以要求解除合同,他都拿你没有办法的,这是一种情况。
  另一种情况如果他达到了国家最低标准:第一,你们双方在合同中明确约定了层高高于国标,允许存在误差3%,高于3%你可以解除合同以及赔偿;第二,双方没有关于层高问题进行约定,那你就被他钻了空子。