草龟不吃东西怎么办?

全部回答

让草龟嗮太阳,然后把活的螺蛳压碎,它一定喜欢吃。

  不吃东西如下几点原因供你参考: 1、乌龟在温度少于13度以下,进入冬眠,很正常;2、有些小乌龟得了眼病,因为看不见东西,所以它们看不到吃的东西,你一定要帮它们检查一下身体。以前有发生得了眼疾而饿死小龟的事故。

  3、还是与小龟的身体有关,可能肠胃有了毛病或者其他毛病,快快就医较好。还有其他不吃东西的原因:环境陌生;冷,不吃东西;没吃过鱼、肉。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。