搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝长牙后?

为什么宝宝长牙后,脾气特别暴躁?

5个回答

宝宝出牙后 牙齿会非常的痒 不舒服 所以宝宝心情会烦躁不安 脾气暴躁是正常的呢 就是我们大人不舒服也是一样的呢

宝宝出牙后 牙齿会非常的痒 不舒服 所以宝宝心情会烦躁不安 脾气暴躁是正常的呢 就是我们大人不舒服也是一样的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙牙肉痒,也会疼痛的,就会心情烦燥,脾气特别暴躁,建议亲给宝宝买些磨牙棒或牙胶给宝宝咬,可以减轻宝宝出牙的不适。

宝宝长牙牙肉痒,也会疼痛的,就会心情烦燥,脾气特别暴躁,建议亲给宝宝买些磨牙棒或牙胶给宝宝咬,可以减轻宝宝出牙的不适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长初牙就是这样的,我每次喂儿子的时候他都会用他的牙齿咬我,疼的我都想吸出来用奶瓶喂他了。但是,宝宝的脾气变得烦躁,我们做妈妈的也只有更加耐心的去照顾他,有时候啊,真希望他快点长大也。

宝宝长初牙就是这样的,我每次喂儿子的时候他都会用他的牙齿咬我,疼的我都想吸出来用奶瓶喂他了。但是,宝宝的脾气变得烦躁,我们做妈妈的也只有更加耐心的去照顾他,有时候啊,真希望他快点长大也。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为出牙的时候宝宝会觉得很不舒服,所以往往脾气容易烦躁的,可以为宝宝准备些磨牙食品或磨牙胶来减轻长牙带来的不适哦。

因为出牙的时候宝宝会觉得很不舒服,所以往往脾气容易烦躁的,可以为宝宝准备些磨牙食品或磨牙胶来减轻长牙带来的不适哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝出牙是会比较烦躁一些的 还喜欢咬东西 都是这样一个过程的 等宝宝出牙后就会好了 宝宝的玩具最好是经常清洗比较好

一般宝宝出牙是会比较烦躁一些的 还喜欢咬东西 都是这样一个过程的 等宝宝出牙后就会好了 宝宝的玩具最好是经常清洗比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多