尤文图斯和马德里竞技正在策划前锋换前锋交易

全部回答

    再过 20 天,阿尔瓦罗·莫拉塔将回到万达大都会。这位西班牙前锋在意大利的两年租借期即将结束,他的未来仍不确定。马德里竞技队需要在进入下个赛季的最后三分之一中增援,并试图制定出将莫拉塔作为讨价还价筹码的公式。
  根据吉安卢卡·迪马尔齐奥的报道,马德里竞技和尤文图斯正在就夏季可能的阿尔瓦罗·莫拉塔和莫伊塞·基恩交换交易进行谈判。  到目前为止,谈判似乎朝着正确的方向前进。然而,仍然没有得到西蒙尼的批准。
  自 2020 年转会尤文图斯以来,这位前锋在意甲联赛中打进 20 球并提供 16 次助攻。其中,9 球和 7 次助攻来自最近的 2021-22 赛季。可能不利于这笔交易的一个因素是尤文图斯最近加入了杜桑·弗拉霍维奇。
    自从签约斑马军团以来,塞尔维亚人已经打进了 8 球,并且大幅削减了莫拉塔在场上的上场时间。如果交易成功,莫伊塞·基恩下赛季将穿上红白配色。这位 22 岁的球员本赛季为尤文图斯首发 12 场比赛,打进 5 球并提供 1 次助攻。
  虽然基恩仍然是埃弗顿球员并被租借到尤文图斯,但意大利人有义务在夏天购买他。  也就是说,他们可以考虑将他纳入上述互换交易中。很大程度上取决于迭戈西蒙尼对行动的立场。然而,由于主教练在他的计划中并不指望莫拉塔,因此引进意大利人作为替代者可能是他们前锋位置的良好保险。
  阿莱格里似乎也希望莫拉塔的服务时间更长一些,这可能会促进这笔交易。