国际米兰主教练西蒙娜·因扎吉希望围绕顶级球员和那些准备提高的球员重新开始

全部回答

    意大利媒体报道,国际米兰主教练西蒙娜·因扎吉希望下个赛季立即重启,建立在那些准备好反思和改进本赛季所取得成就的顶级球员身上。根据今天的米兰报纸的印刷版,据报道,教练希望立即建立球员的核心,他们可以比刚刚结束的赛季做得更好,并在下一次赢得意甲冠军。

  蓝黑军团可能会进入一个夏天,他们将被迫出售一名大牌球员,就像去年夏天的转会窗口一样,但教练已经明确表示他不想看到超过一笔大买卖。  因扎吉将在接下来的几天里分析哪些关键队员致力于建设和改进本赛季的工作,以便在更高的水平重新开始下一个赛季,因为他会选择哪些大牌是必不可少的。