在厦门有什么补习班比较?

初三了要报补习班,在厦门有什么补习班比较好

全部回答

  建议你不要去参加什么补习班,因为其实很多补习班完全就是要赚钱的,对于学生的学习情况并不是非常在意,而且,补习班的老师不只是要负责教学,他还要腾出很大精力督促学生报名多期的补习,给没有按时上课的同学补课,所以,补习班的老师是没有足够大的精力很好地照顾每一个学生的。
  对于你表妹来说,找个在职数学和物理老师做家教,一对一教学还更有效果,不仅他们了解学生的学习习惯和学习心理,对于专业和考试也是会比补习班的老师更有优势的,价格你可以参照下厦门在职老师补习的标准,这个,网上搜一下就有了。

我推荐厦门的新希望补习班 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。