曼联在签下拜仁慕尼黑中锋罗伯特·莱万多夫斯基的努力得到了推动

全部回答

    据报道,曼联在今年夏天的转会窗口签下拜仁慕尼黑中锋罗伯特·莱万多夫斯基的努力得到了推动。这位波兰国脚在安联球场的合同将于 2023 年 6 月到期,如果他在未来几个月内不签下新合同,他可能会在今年夏天寻求离开俱乐部。
  巴塞罗那与这位前锋有着密切的联系,但据报道,由于他们持续的财务问题,这笔交易对于加泰罗尼亚球队来说将很困难。  报道称,奥巴梅扬的状态和安苏法蒂伤愈复出也意味着哈维的球队对他们目前的进攻选择感到满意。
  据说曼联也在考虑夏季转会莱万多夫斯基,而红魔现在可能有机会签下他。这位 33 岁的球员在 2021-22 赛季在俱乐部层面再次表现出色,在所有比赛中出场 39 次,打进 45 球并送出 4 次助攻。
    即使C罗在俱乐部再呆一个赛季,这位 20 次英格兰冠军也有望在即将到来的市场上寻找新的前锋。