现在又不能去车站怎么办?

网上订的火车票(还未取)过了改签退票时间,现在又不能去车站怎么办?

全部回答

1,网上订票的需要在票面记载的开车时间前两小时在网上办理退票,2小时以内的退票只能到车站换取纸质车票后再在车站退票 2,无论你在哪购买的车票,开车后均不能退票。车票作废。除非你有当地三甲医院证明,证明你在开车前患病不能乘坐列车,这里的患病主要指的是住院,例如骨折等,你要是感冒发烧之类的肯定不好使。 竭诚为您解答,满意请给好评哦亲

那就没办法了!要是你能到车站,车已经走了,那么汽车站可以给你改签。要是你不能到汽车站,那就不能证明你到底有没有坐车!

1我去火车站能不能退票或者改成今天的 //可以直接在网上退票或改签 2还有我原来订的票有位子改完还有没有位子 //改签有没有位置那需要看你改签的火车有没有空座了 3能不能改成今天的另外一班车 //可以