剑灵灵石袋能开多少个?

全部回答

    剑灵灵石目前的获取方式主要有三种,【势力任务】【炎煌的日常任务】【小神龙证书】。   【势力任务】:只有红叶山庄的乌龟海岸与白雾森林的势力任务才会获得灵石。   乌龟海岸的势力任务固定得到6个灵石。
     白雾森林的势力任务我如果选择的全是固定灵石不选择灵石袋的话,可以获取16个灵石。  如果选择灵石袋则最多可以获得22个灵石,每个灵石袋开启的灵石数量为1-4个。   【炎煌日常任务】:可以获得2个灵石   【小神龙证书】:小神龙证书是永灵族遗迹与斗战神庙的日常任务给予的,一天可以有2个。
  配合比武场获得仙豆可以兑换灵石袋。2000仙豆和1个小神龙证书可以获取一个灵石袋,灵石袋最多可以开出10个灵石,最少可以开出1个灵石。     除此之外还可以通过更换势力来获得另一边势力任务的灵石,不过白雾森林的势力任务需要势力等级达到9级才可以获取,可以通过重新做低级的任务来升级势力等级。
  不过全部重做也会出现灵气不够,这时候需要收买玩家30灵气去交取才可以升到势力等级9级。   综合一下如果运气达到顶峰的话,一天最多可以获取78个灵石。  如果只是按照平常最稳重的做法的话可以获取24个灵石。
     以上就是为大家解答的灵石获得方法,以及最多可以拿到多少个灵石。