切尔西在半决赛中探索国际足联俱乐部世界杯路线 - 阿尔希拉尔、阿尔贾兹拉或奥克兰市

全部回答

    欧冠冠军切尔西将在 2 月份在阿拉伯联合酋长国举行的2020年国际足联俱乐部世界杯半决赛中对阵阿尔希拉尔、阿尔贾齐拉或奥克兰城。阿联酋冠军艾查捷拉体育和文化俱乐部和大洋洲代表奥克兰在第一轮相遇,比赛的获胜者将面对亚洲冠军 沙特希拉尔足球俱乐部。
  切尔西将在尚未确定的日期面对那场比赛的获胜者。  最近热闹的南美解放者杯冠军帕尔梅拉斯将在另一场半决赛中面对阿尔阿赫利或蒙特雷。比赛包括各大洲的冠军(尽管奥克兰因没有大洋洲足球联合会冠军联赛而被选中)和东道国的冠军,将于 2022 年 2 月 3 日至 12 日举行。
  利物浦(2019 年)和曼联(2008 年)是此前仅有的英格兰冠军,切尔西在 2012 年的决赛中输给了科林蒂安。  切尔西的两场英超联赛可能需要重新安排——他们在 2 月 8 日星期二客场挑战布莱顿,以及在 2 月 12 日星期六主场迎战阿森纳。
  比赛与非洲国家杯发生冲突 - 将于 2 月 6 日结束 - 这意味着如果塞内加尔和摩洛哥分别有良好的表现,切尔西可能没有门将爱德华门迪和边锋哈基姆齐耶赫。  非洲冠军阿尔阿赫利可能没有一半是埃及国脚的首选球队,前托特纳姆热刺前锋米多称其“不尊重非洲”。
  比赛原定于 12 月在日本举行,但由于疫情大爆发,他们退出了东道主的身份。