南京市政一级建造师培训哪家好?

南京市政一级建造师培训哪家好

全部回答

  学尔森很不错呀, 通过率是全国最高的。7年前那时还叫同济培训我就上过它们的第一期二级建造师课,很专业,都是同济大学的教授来上的,其中有两位老师还是出题的副组长。去年我又报了一级建造师,上课水平更务实了,课程也安排得特别多,学生多得吓人,不管到哪个分校上课,几百人的教室几乎都座满。
  7年下来,变化真大呀!没变化的仍然还是7年前指导我报名的王老师,和班主任孟老师,她们俩这么多年过去了,居然还在学尔森(我习惯称同济培训),没想到,很亲切。