搜索
爱问首页 爱问商城

六个月婴儿可以吃小米粥吗?

六个月婴儿可以吃小米粥吗?我想给婴儿吃小米粥了,不知道可以不?

六个月的宝宝,这个时候是可以给孩子喝一点小米粥的,但是一次也不要喝太多。

六个月的宝宝,这个时候是可以给孩子喝一点小米粥的,但是一次也不要喝太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的宝宝刚开始添加辅食,最好是先给宝宝吃点米粉,慢慢在添加小米粥。

6个月的宝宝刚开始添加辅食,最好是先给宝宝吃点米粉,慢慢在添加小米粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!

关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,六个月的婴儿可以吃小米粥。其实宝宝的第一口饭,是小米吃粥,最好。特别是小米粥,表面上的一层油。比较容易消化吸收,这样宝宝容易接受。

你好,六个月的婴儿可以吃小米粥。其实宝宝的第一口饭,是小米吃粥,最好。特别是小米粥,表面上的一层油。比较容易消化吸收,这样宝宝容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝可以喝小米粥了,还可以喝米粉煮个鸡蛋糕还有小饼干给宝宝吃

六个月的宝宝可以喝小米粥了,还可以喝米粉煮个鸡蛋糕还有小饼干给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多