得力指纹机3946管理员忘记密码怎么才能恢复设置?

得力指纹机3946管理员忘记密码怎么才能恢复设置】

全部回答

清除管理员后重新设置,清除方法,把考勤机连上电脑后,通过电脑清除!宁波市江东欣蓝电子科技有限公司主要经营感应ID/IC卡消费机、感应ID/IC卡门禁考勤机、感应ID/IC卡门禁机、巡更机、指纹考勤机、指纹门禁考勤机、人脸识别感应指纹考勤机

    清除管理员后重新设置,清除方法,把考勤机连上电脑后,通过电脑清除! 宁波市江东欣蓝电子科技有限公司主要经营感应ID/IC卡消费机、感应ID/IC卡门禁考勤机、感应ID/IC卡门禁机、巡更机、指纹考勤机、指纹门禁考勤机、人脸识别感应指纹考勤机、碎纸机、点钞机、银行取号机\监控、排队叫号机、宾馆门锁、扫描枪,POS机,收款收银机,小票打印机m钱箱,宁波LED电子显示屏、超市防盗门、专业验厂用考勤系统、电脑耗材及各类办公设备 专业维修中控感应指纹考勤机,汉王人脸识别考勤机,蓝屏感应考勤机,广州阳光科密考勤消费一卡通等,厦门舒特考勤消费一卡通,广州明诚感应指纹消费,广州蓝本指纹考勤机,厦门点击感应拍照考勤机巡更机,广州依时利感应消费门禁,浩顺晶密感应消费指纹机械卡钟,宁波欣蓝感应消费门禁指纹点钞,深圳友联天美(TIMMY)考勤消费门禁一卡通,维修各系列机械考勤钟,超市防盗门,监控,宁波LED电子显示屏、电脑耗材等一卡通产品。