来电闪光灯能不能闪烁?

来电闪光灯能不能闪烁

全部回答

    首先,点击手机的“设定”,进入“设定”管理界面。在“系统”区域里有一个功能项“辅助功能”,点击“辅助功能”进入。 进入“辅助功能”的管理界面之后,会看到在“倾听”区域里,有一个功能项“闪烁通知”,在下面有一行字介绍“当您收到通知时摄像头灯闪烁”,摄像头灯就是说的闪光灯。
      大家可以看到,默认状态下,这个选项后面的勾选框是没有被勾中的,也就是该功能默认是关闭的,需要人为开启。 用手指点击勾选“闪烁通知”后面的勾选框,变成绿色小勾,启动该功能,今后当有来电或短信的时候,闪光灯就会随之闪烁,提醒我们。
   回到手机日常界面,将手机设置成静音或者振动模式,用其他电话拨通三星note2手机,此时会看到手机的闪光灯刺目的闪烁,非常醒目。