板面的炸料有哪些?

板面的炸料有哪些,谢谢

全部回答

    板面的佐料及做法 汤 : 用老汤加水煮牛肉、牛肉肝加入传统佐料用料(有茴香、花椒、桂皮、面酱、食盐、红辣椒、牛油和牛肉等。)熬制而成。完成后的牛肉面汤必须清澈见底,有牛肉的鲜味。
   面 : 用蓬灰面、过滤水和制而成,蓬灰面中含有大量的碱份,从而增强面的筋度。  拉制牛肉面的手法非常独特,由于生面具有很强的韧性牛肉面的拉制与中国其它地方的面食有很大不同。
  起先的一大块面培必须由年轻力壮的小伙子来完成。面培和好后,均匀的分成若干个小面团。当有客人叫面时,才可以开始整个牛肉面的制作过程。牛肉面分为不同粗细和宽窄的几个品种,客人有不同的要求面的拉制方法也不同。
    但大体上是把面团先搓成长条,再由中间对折拉扯几次,放入大煮面锅中。当面煮熟后,出锅,加入牛肉老汤,撒上小块牛肉、辣椒油、香菜、蒜苗。一碗香喷喷的牛肉面就完成了。从顾客点面开始到面制作完成的过程只要大约3分钟的时间,所以牛肉面在。

  做为快食早餐非常受欢迎。 特色: 一碗面是完整的---板面。   锅中水少了添水,肉少了添肉,所以俗称“千年牛肉汤”。 好的牛肉板面讲究一清二白三红四绿,即汤清、面和萝卜片白、辣椒油红、香菜和蒜苗绿。