我想去庐山玩2天不知道在哪住宿好?

我想去庐山玩2天不知道在哪住宿好

全部回答

去庐山游玩,当然住在山上-枯岭镇,方便了,镇上的客栈,宾馆很多,条件很好,价位也可以接受,庐山上的车票是一周有效,可以随意的在各个景点站上下车,庐山的景点较多,我在庐山-枯岭客栈(窑洼路5号)住了三宿,玩的很好,客栈的环境很好,空调,热水,都很好,吃饭,乘车也都很方便,但最好不要赶上假期,假期的房费会比平时高。

庐山上雾气重,比较潮湿,导游曾经说住在庐山上的话有时候天气潮湿得被子都可以挤出水。不介意天气的话可以选择在庐山上的别墅群。

庐山牯岭镇

在网上预定一个房间吧 很便宜的 哦

可以去九江市区到大中路 有如家酒店和7天连锁酒店都可以 离的不远 又方便