新韵电子琴女儿情用什么节奏和音?

新韵电子琴女儿情用什么节奏和音色

全部回答

根据个人爱好

    54 标准钢琴键 10种音色/10种节奏/5种打击乐器 自动低音和弦/单指/多指和弦 同步功能/插进/低音效果 颤音/延音/节奏编程/编放/录音/放音 自动关机功能 电脑内存8首示范歌曲 16级音量控制/16级节拍控制 大规模集成电路 外接话筒 AC电源/双喇叭立体声输出 规格:825X295X85mm 重量:3。
    0千克 音域:C2-F6 输出功率:2 X 2 W 输入电压:DC 9 V ★电子琴保养法★ ①电子琴要避免剧烈震动、碰撞和重压,以防内部零件松动损坏。 ②电子琴宜放在干燥、通风处,切忌放在高温、潮湿处,梅雨季节要经常使用,或放在背阴处吹干。
   ③按键不要用力过猛,以免造成琴键下塌。   ④平时电子琴必须切断电源,装入琴盒或布套内,以免灰尘侵入。 ⑤要避免接触有害物体和腐蚀性物品。 ⑥不要在琴上长期放置聚乙烯制品,以防粘连。
   ⑦电子琴与其它装置连接时,必须先切断电源。 ⑧接带有放大器的音箱时,不要将琴上的音量旋钮开至最大,而应用音箱上的音量调节器来调整音量。  。