狼队在周六下午的英超联赛中以 1-0 战胜诺丁汉森林队

全部回答

    由于鲁本·内维斯下半场的点球,狼队在周六下午的英超联赛中以 1-0 战胜诺丁汉森林队。在哈里·托弗洛被判定在禁区内控球后,这位葡萄牙国脚在重新开始后不久就大力推动狼队领先,但森林队有机会在最后阶段通过自己的点球扳平比分。
  然而,本赛季第二次,狼队门将何塞·萨关键性地扑出了一个迟到的点球,这一次是布伦南·约翰逊的,因为狼队仅在本赛季的第二场顶级联赛中获胜。  仍然有史蒂夫戴维斯和詹姆斯柯林斯担任看守人的狼队已经走出降级区,排在第17位,而森林队则跌至积分榜底部。
  在前主教练努诺·埃斯皮里图·桑托可能回归的猜测中,狼队需要避免任何分心,而主队能够创造出他们本赛季更好的表现之一。尽管如此,西米德兰兹队的球队在进攻三区仍然没有最终结果,雷恩·艾-洛利和阿达马·特劳雷在麦斯·基尔文头球攻门之前都浪费了机会。
    很明显,一个进球可能决定比赛,狼队在中场休息后被判点球,因为托福洛被认为必须在禁区内处理球,这一决定需要几分钟时间才能通过 VAR 来确定。尽管裁判要求对这一事件进行多次观察,但他最终还是做出了点球的判罚,让内维斯从 12 码处挺身而出,无情地将狼队推到了前面。
    然而,在比赛还剩 15 分钟时,同样的情况也会发生在球场的另一端,马修斯·努内斯最终被判定在禁区内犯规,而最初的感觉是特劳雷可能处理了球。尽管如此,从最终的点球来看,一直手腕骨折的萨向左俯冲拒绝了约翰逊,即使在这个早期阶段,这对每支球队来说都是一个潜在的关键时刻。
    瑞恩耶茨本应在 8 分钟的附加时间开始时为森林扳平比分,在横梁上送出一个免费的头球,但狼队在继续寻找新的主教练之前应该得到三分。